BUFFET POPULAR COMPLETO 100 PESSOAS

 COM BEBIDAS   E   SEM BEBIDAS
Duração de 5 horas
(criança até cinco anos não conta / máxima de 10 crianças)
(Todas as quantidades aqui anotadas são para 100 pessoas)
BEBIDAS
07  caixas de cerveja (Garrafas de 600 ml)
12 litros de coquetel de frutas - com ou sem álcool
70 litros de refrigerantes comuns e diet (1ª linha)
20 litros de água mineral
(qualquer outro tipo de bebida, favor consultar)

SALGADINHOS
30 UNIDADES POR PESSOA = 3.000 unidades - 30 sabores :
2.000 unidades quentes + 1000 folhados, assados e frios
(Os folhados assados e frios serão expostos em mesa com
utensílio próprio e servidos pelos garçons-serviço volante)
(os salgados quentes serão feitos no decorrer do evento e serão
servidos pelos garçons em bandejas ou richot )

AQUI ESTÁ NOSSO SABOROSO CARDAPIO DE SALGADOS FRITOS - QUENTES
Coxinha de  Galinha, Churrasquinho carne bovina, Bolinha de Queijo, Kani empanado,(carne de siri e palmito), Rissole de Camarão, Enroladinho de carne seca,Bolinha mussarela c/ presunto, Pastel de Banana com açúcar e canela, Rissole Palmito aos 4 queijos , Caprichado de Azeitona, Croquete de milho c/ catupiri,  Kibe, Croquete de Carne, Croquete de camarão, Delícia Calabresa, Croquete de Bacalhau, Filé de peixe ao molho,Pastel de queijo, Peito de frango com bacon

SALGADOS FOLHADOS, ASSADOS E FRIOS
Quiche de alho poro, Casquinhas com Strogonoff camarão, Picles de Palito,
Canapés variados, Ovos de Codorna c/molho, Pastéis folhados de forno,
Bacon com ameixa folhado, Kani com Manga,  Barquete MF Waldorf,
Musse provolone, batatas calabresa

SERVIÇOS E MATERIAIS
Garçons, copeiros, Ajudante, cozinheiras, gerente
Pratos e garfos de melamina (p/ bolo)
Copos de cerveja, refrigerantes, coquetel, finos
Bandejas, richot em aço inox, gelo filtrado e infra-estrutura de cozinha

CHURRASCO TRADICIONAL COMPLETO
 COM BEBIDAS   E   SEM BEBIDAS
Duração de 5 horas
(criança até cinco anos não conta / máxima de 10 crianças)
(Todas as quantidades aqui anotadas são para 100 pessoas)
BEBIDAS
07  caixas de cerveja (Garrafas de 600 ml)
12 litros de coquetel de frutas - com ou sem álcool
70 litros de refrigerantes comuns e diet (1ª linha)
20 litros de água mineral
(qualquer outro tipo de bebida, favor consultar)
0, 500 Kg de carne por pessoa + 300 gramas de guarnição por pessoa

CARNES:
Alcatra, maminha, picanha, cupim, ou lombinho, fraldinha, cocha sobre cocha s/ osso, drumete, lingüiça calabresa, lingüiça toscana,filezinho ao parmesão, pão de aho.
GUARNIÇÕES:
Arroz Branco, arroz carreteiro, feijão tropeiro, salpicão presunto, salada de ovos, salada verde, farofa, molho campanha.
SOBREMESAS:  (Cortesia)
Banana e abacaxi assados na brasa com açúcar e canela
BEBIDAS
Mesmas quantidades do Buffet
(qualquer outro tipo de bebida, carnes, guarnições ou sobremesas favor consultar).

SERVIÇOS E MATERIAIS
Churrasqueiro, Garçons, copeiros, cozinheiras, gerente + pratos e garfos de vidro, talheres de aço, pratos, sobremesa e bolo de melamina,Copos de cerveja, refrigerantes, coquetel, carvão, gelo, Churrasqueira, Etc...


ALMOÇO OU JANTAR
Um cardápio para todos os gostos, escolha:
Feijoada Completa (Maravilha do Boca Nervosa.)
Bobó de camarão, arroz - Escalopinho de frango, creme de milho, arroz
Espaguete à bolonhesa - Filé de peixe, molho de camarão, arroz, purê de batatas
Frango cubano, arroz - Inhoque aipim gratinado recheado c/ salaminho molho de catupiri
Inhoque gratinado Molho branco frango assado - Lasanha de Presunto ou carne, Medalhão, arroz piamontese, molho madeira - Moqueca de salmão, arroz

Peito de peil, farofa, arroz, maionese - Risoto de camarão
Rocambole de frango, arroz de castanha, farofa de biscoito -
Rocambole de lombo de porco, arroz à grega, farofa
Rosbife, arroz a grega - Salada de bacalhau, arroz
Salada tropical, lombinho, arroz - Strogonoff camarão, arroz, batata palha
Strogonoff carne, arroz, batata palha - Strogonoff frango, arroz, batata palha
Tender, farofa, arroz, maionese


OUTRAS   MARAVILHOSAS  OPÇÕES

mini REFEIÇÕES:
PENE: Ao sugo e molho Brando - Serviço tipo Spolleto
INHOQUE à Bolonhesa e Molho de frango (A la Carte)
RISOTO: de frango com ovos cozidos (Alacarte)
LAZANHA:  Queijo e presunto Molho branco e mozarela (A la carte)
STROGONOFE:  de frango e carne com arroz e Batata Palha (A la carte)


SPOLLETO IN FESTA  : (Nossa Criação)          
MASSAS - Serviço tipo Spolleto : Duas massas e 10 complementos ( a sua escolha)
150g de massa p/ pessoa, Equipamento montado de forma que o convidado participa da montagem de seu prato. pratos de melamina (importado) . Talheres de aço inox. VEJA FOTOS


OPEN BAR (Bartender) COM e SEM  FLER E PIROFARGIA
Cardápio diferenciado para ser executado por nossos bartenders, haverá um bar exclusivo para a equipe, onde será executado este trabalho que visa o entretenimento e o serviço de drinks de forma performática e descontraída. Bartenders profissionais e todo o material necessário para a realização de seu trabalho estarão juntos na execução de drinks de um cardápio pré-definido, acrescido ou não de  malabarismo e descontração. Totalizando 5 horas de serviço.
0,600 ml por pessoa de bebidas variadas que compõem um cardápio pré-definido para o consumo dos convidados durante todo o evento, frutas para decoração dos drinks, canudos, guardanapos, copos, gelo, assim como todos os equipamentos necessários para a execução do trabalho, que são importados, de alta qualidade e em perfeitas condições.


BUFFET DE SORVETES :
Dois sabores de sorvete várias coberturas e várias guloseimas, (Jujuba , Flocos arroz , Biscoito Waifer, Mini confete, Castanha, Granulado , Sucrilhos,  05 caldas , Taças e colheres Descartáveis). 


DOCES CASEIROS EM COMPOTAS :
10 Sabores de doces em compotas caseiras – Manjar e Queijo Minas


MESA DE PUDINS, PAVES, TORTAS, ETC


BARRAQUINHAS DE LANCHE:
Mínimo 3 qualidades de lanches , cada uma com 100 unidades, Pipoca Grátis.
Cachorro quente, Pizza, Hambúrguer, Batata Frita, Crepe, Churros, Sorvete copinho, Picolé ...


BOLOS
Uma imensidão de modelos , sabores e recheios de virar a cabeça .


DOCES
Seguindo nossa trajetória de criar e promover novidades, hoje oferecemos um MIX de doces  Fondados, Comuns tradicionais, Finos, Especiais e Bem Casado.


Desenvolvido por Grupo Class